1. Внимание! Последняя версия игры Pokemon GO - v0.69.0 от 19.07.17

    Скачать игру или обновление можно перейдя по ссылке.

СОЗДАТЕЛЬ FASTPOKEMAP О БУДУЩЕМ POKEMON GO

Тема в разделе "Новости", создана пользователем serg, 15 окт 2016.

  1. serg

    serg Ветеран тренер

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    11
    СОЗДАТЕЛЬ FASTPOKEMAP О БУДУЩЕМ POKEMON GO


    [​IMG]

    Разработчик крупнейшей онлайн-карты покемонов FastPokeMap сообщил в серии твитов, что его команде удалось провести реверсинг нового API Pokemon GO. Таким образом, FastPokeMap снова заработает на следующей неделе, возможно даже на этих выходных.

    От других крупных проектов карт покемонов пока вестей нет - но было бы здорово, если хотя бы FastPokeMap вернулся в строй.

    Падение Pokemon GO
    Помимо хороших новостей о том, что карта покемонов FastPokeMap скоро заработает, разработчик FastPokeMap также опубликовал пост под названием "The fall of Pokemon GO" в котором выступил с критикой политики, проводимой компанией Niantic. Мы подготовили для вас основные тезисы его статьи:

    • Неплохо, если компания заботится о целостности своей игры - однако пока это не вредит пользователям приложения. В последнее время Niantic постоянно саботирует собственную игру, раз за разом принимая губительные решения.
    • Многие заметили, что начиная с патча 0.37 начались серьезные проблемы с игрой и произошел отток пользователей Покемон ГО. Это произошло не только из-за того, что игра стала невероятно сильно сажать батарею,но и, в большей степени, из-за того, что на многих устройствах игра перестала запускаться по неведомым причинам. Некоторым пользователям удалось запустить игру после череды манипуляций ,а некоторым нет - и они вовсе ушли из игры.
    • Niantic многое делает, чтобы сторонние разработчики не смогли провести реверсинг его API. Приложение содержит множество "лишнего" кода и запутанных инструкций, которые бесполезны для игрового процесса и направлены лишь на то, чтобы мы не смогли "добраться" до их API. В конечном счете, нас все эти препоны не остановят. А вот повредить запуску Pokemon GO на не самом сильном телефоне с Android 4.4 - вполне могут, как мы все уже смогли убедиться.
    • Еще одной важной проблемой является то, что Niantic стали использовать SafetyNet в игре. SafetyNet не позволяет игре запускаться на рутованных девайсах и устройствах с модифицированным ядром. И каков же эффект от использования SafetyNet в Pokemon GO? На многих телефонах китайских брендов игра не запускается, даже если рут на них отсутствует. Android крайне дружественен к разработчикам - и читерам не нужен рут, чтобы читерить. Мы тоже не видим труда в обходе SafetyNet. А кто страдает в итоге? Честные игроки!
    • SafetyNet предназначается для того, чтобы технология Android Pay работала в доверенной среде. SafetyNet не является системой античит.
    • Вот мое послание для Niantic - продолжайте использовать кучу лишнего кода в игре, если вас не беспокоит производительность приложения. Продолжайте использовать SafetyNet - если вам не нужны 5-6 процентов игроков, которых вы потеряете из-за этого. Но не удивляйтесь, если интернет-сообщество и ваши игроки отвернутся от вас.
    • Не повторяйте печальный опыт Hello Game. Прислушайтесь к своему сообществу и откройте API. Вы все еще можете спасти Pokemon GO.
    • Мы будем проводить реверсинг вашей игры, пока она будет популярна среди игроков. FastPokeMap будет всегда жив - неважно, как сильно вы будете пытаться убить его. Но не удивляйтесь, если вскоре никто не будет играть в вашу игру.
    • Раньше в моем районе в Pokemon GO играли 300-400 человек. После всех ваших новшеств и изменения API - осталось всего 3-4 фаната. Игра умирает - и все из-за ваших неудачных решений и нежелания прислушаться к голосам своих игроков.
    • Пришло время уяснить для себя - вы делаете игру ради прибыли или для своих игроков?
    А что вы думаете по поводу развития игры Pokemon GO и той стратегии , которой придерживается Niantic?
     
  2.  

Поделиться