1. Внимание! Последняя версия игры Pokemon GO - v0.69.0 от 19.07.17

    Скачать игру или обновление можно перейдя по ссылке.

Кутузовский ЗАГС отказал москвичу в браке с покемоном

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Administrator, 10 авг 2016.

  1. Administrator

    Administrator Администраторы Команда форума

    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    37
    [​IMG]

    Кутузовский районный ЗАГС Москвы отказал Ивану Макарову в просьбе заключить брак с покемоном по имени Дитто. Об этом необычном происшествии во вторник, 9 августа, сообщает телеканал «360».

    Макаров обратился в ЗАГС города Москвы с просьбой зарегистрировать его брак с Дитто. Сотрудники учреждения отказали молодому человеку из-за отсутствия паспорта у покемона. «Оформляйте документы, делайте паспорта, делайте ее человеком, и милости просим. А так виртуальные браки оформляйте в виртуальном пространстве», — пояснила отказ сотрудница ЗАГСа.

    Однако москвича это не остановило, Макаров намерен обратиться в суд по вопросу регистрации брака. Он утверждает, что хочет жениться на Дитто «по расчету», так как это один из самых редких карманных монстров во вселенной Pokemon GO. «Я люблю покемона Дитто. Ее поймать практически нереально. Это самая редкая покемонша, которая только есть. Она способна к покемонопроизводству. И, так как я потратил огромное количество сил на попытку поймать ее и не смог, я решил жениться на ней в надежде на то, что она придет в мою жизнь и мы сможем наплодить большое количество покемонов», — сообщил 34-летний покемастер.

    Макаров также возмущен отношением игроков Pokemon GO к ловле карманных монстров. Мужчина уверен, что большинство из них недостойны поймать «его» Дитто. «Все другие тупо пытаются их ловить, эксплуатируют их, как хотят. Я хочу стать первым в мире человеком, который покажет свою искренность намерений по отношению к своей возлюбленной покемонше. Никто ее не поймал, и никто ее не поймает с таким отношением», — резюмировал он.

    Несмотря на то, что со своей виртуальной невестой Макаров, по его словам, общается на астральном уровне, у 34-летнего мужчины есть самая настоящая жена, которая не смирилась с выбором мужа и пытается отговорить его.

    Дитто — похожий на фиолетовую лужицу покемон-трасформер, который может превращаться во все, что видит.
     
  2.  
  3. serg

    serg Ветеран тренер

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    11
    Pokemon Go: курьезы и маразмы
    10 августа 2016 11:34Источник:РИА Новости, Sputnik, YouTube, 360tv
    Ксения Шестакова
    Сенсационная, легендарная, скандальная — каких только эпитетов не удостаивалась игра Pokemon Go. Она вышла 6 июля и уже принесла создателям 200 млн долларов, при этом сейчас разработчики зарабатывают 10 млн долларов в день.
    С Pokemon Go связано немало курьезных историй. Hi-Tech Mail.Ru собрал самые смешные ситуации с участием игроков в этом материале.

    ЖЕНЮСЬ. ЖЕНЮСЬ!
    Москвич Иван Макаров подал в Кутузовский ЗАГС столицы заявление с просьбой зарегистрировать его брак с редким покемоном Дитто. Влюбленный пояснил:

    Это самая редкая покемонша, которая только есть. Она способна к покемонопроизводству. И, так как я потратил огромное количество сил на попытку поймать ее и не смог, [то] я решил жениться на ней в надежде на то, что она придет в мою жизнь и мы сможем наплодить большое количество покемонов.
    Мужчина считает, что жениться на покемоне – лучший способ подманить его, чтобы потом поймать, и это демонстрация серьезности его намерений. ЗАГС, правда, брак регистрировать отказался. Может, Макарову стоит пойти по стопам Аарона Червенака, который женился на iPhone 6s в Лас-Вегасе? Тем более смартфон Apple дешевеет, а установить на него Pokemon Go – не проблема.

    ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО
    Руководитель российской компании «Руки из плеч» искал себе помощника, который бы за него ловил покемонов. Самому бегать за кибермонстрами некогда, поэтому работодатель ввел новую должность в компании.

    Требования к помощнику генерального директора: 20 уровень в Pokemon Go, готовность работать в любую погоду, желательно иметь внешний аккумулятор для смартфона. За 20 тыс. рублей и стандартный соцпакет (оформление официальное) он должен был работать 5 дней в неделю (с 9 до 18 часов), оперативно выезжать в нужные места и ловить редких покемонов по заданию начальства. Вакансия вскоре с сайта для поиска работы исчезла – видимо, кандидат быстро нашелся.

    ПЬЯН? НЕТ, НА ОХОТЕ
    Польские пограничники остановили мужчину, который ездил зигзагами рядом с российской границей, останавливался и ехал дальше. Поведение водителя показалось подозрительным, и пограничники решили, что он пьян. Выяснилось, что мужчина играл в Pokemon Go – у него и у пассажиров были включены мобильные телефоны, на экране отображалась игровая карта. Позднее в той же местности замечали ещё нескольких игроков – по их словам, здесь водятся редкие покемоны.

    СОРВАТЬ БРИФИНГ
    Журналист играл в Pokemon Go на брифинге Госдепа, и на это обратил внимание представитель департамента Джон Кирби. Прервав обсуждение методов коалиции по борьбе с террористической организацией "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России), Кирби спросил, играет ли журналист в Pokemon Go, на что тот ответил, что просто следит за покемонами. В конце брифинга Кирби поинтересовался, поймал ли журналист покемона, но тот сказал, что сигнал был слишком слабым. Представителю Госдепа пришлось в шутку попросить прощения за это.

    ПОПАЛАСЬ
    19-летнюю жительницу Тайваня задержали стражи правопорядка – девушка в 3 часа ночи ловила покемонов за рулем скутера. Девушке должны были выписать штраф в размере тысячи новых тайваньских долларов (около 2 тыс. рублей), но обнаружили, что она находится в розыске. Теперь охотнице на покемонов грозит куда более серьезное наказание.
     

Поделиться