1. Внимание!

    Скачать игру или обновление можно перейдя по ссылке.

Кулинария

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Kieldassi, 8 мар 2019.

  1. Kieldassi

    Kieldassi Стажер тренер

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Уважаемые форумчане, что вы едите , когда не ловите покемонов ? Поделитесь рецептами , please/
     
  2.  
  3. Niamhaaaa

    Niamhaaaa Начинающий тренер

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    картофель по рецепту подруги.
    Картофель нарезаем мелкими пластинками, к нему туда-же в соотношении 1:3 кладём свинину(либо фарш), солим и добавляем примерно половину пачки приправы для... морковки по-корейски. Тщательно перемешиваем, укладываем в стеклянную форму, смазываем сверху майонезом (имено смазываем, тонким слоем) и в духовку на 200 градусов. Запекаем до готовности. Я еще добавляю укроп и тертую морковь.
     
  4. Niamhaaaa

    Niamhaaaa Начинающий тренер

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Соус Песто

    Ингредиенты

    50 г базилика
    50 г сыра Пармезан
    3 ст.л. кедровых орешков
    100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
    2-3 зубчика чеснока
    соль по вкусу
    Рецепт приготовления
    Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.
    Чеснок крупно нарезать.
    В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.
    Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый.
    Все взбить до однородной консистенции. В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат. Вместо сыра Пармезан любой твердый сыр. Но это будет уже другой соус, не "Песто"
     
  5. Niamhaaaa

    Niamhaaaa Начинающий тренер

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    овощная лазанья с кабачков
    вот что для нее нужно:
    Упаковка свежих яичных листов лазаньи
    1 столовая ложка подсолнечного масла
    1 измельченная луковица
    2 давленых зубчика чеснока
    6 кабачков, нарезанных длинными, средними по толщине кусками
    250 грамм рикотты
    50 грамм тертого сыра Чеддер
    1 банка (упаковка) томатной пасты
    Так что если у вас есть время то можете приготовить, очень вкусное блюдо.
     
  6. Kieldassi

    Kieldassi Стажер тренер

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Творожная шарлотка
    Ингредиенты:
    · пачка 5-18% творога (200 гр.)
    · 2-3 ст.ложки сметаны
    · 4 яйца
    · 1,5 стакана сахарa
    · 1 стакан муки
    · щeпотка соды
    Приготовление:
    Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
    Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
    Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.
     
  7. Kieldassi

    Kieldassi Стажер тренер

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Как правильно готовить каши? У меня они получаются то слишком жидкие, а то слишком густые.
     
  8. Kieldassi

    Kieldassi Стажер тренер

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Созрел свежий вопрос : как правильно приготовить котлеты ? Люблю котлеты , а в покупных хлеба больше,чем мяса...
     
  9. Niamhaaaa

    Niamhaaaa Начинающий тренер

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    рецепты котлет[​IMG]

    Как готовить котлеты? Рецептов по их изготовлению просто огромное множество нашла тут : http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/kotlety

    На любой вкус и цвет. От сложнейших и запудренных рецептов до простых, для опытных домохозяек и для тех, кто решил приготовить котлеты впервые.
     

Поделиться