1. Внимание! Последняя версия игры Pokemon GO - v0.81.1 от 02.11.17

    Скачать игру или обновление можно перейдя по ссылке.

Кто ещё не в курсе ?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 21 июл 2016.

  1. Administrator

    Administrator Администраторы Команда форума

    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    37
  2.  
  3. Administrator

    Administrator Администраторы Команда форума

    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    37
    Был такой слух,что группа хакеров (каких то там знаменитых) заставят упасть игру (на сутки?) 1 августа


    Хакеры из группировки Poodlecorp заявили, что собирается уничтожить игру Pokemon GO, сообщает британская The Independent.
    [​IMG]

    «Мы уроним их сервера. Мы сделаем это, потому что можем это сделать, и мы любим нести хаос. Нас никто не остановит», - заявил один из хакеров.

    По его словам, атака произойдет 1 августа, чтобы создатели игры расслабились и ничего не делали. Хакер также поделился, что целью атаки будет вывод Pokemon GO из строя минимум на 20 часов. Чтобы организовать такой сбой компании-разработчика Niantic, хакеры будут использовать ботнет из 600 тысяч устройств.

    Эта кибератака станет наиболее масштабной за всю историю группировки.
     
    asgard нравится это.
  4. Administrator

    Administrator Администраторы Команда форума

    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    37
    Желтая лихорадка
    Возможность продать добытые в онлайн-сражениях ценные предметы и персонажей с высоким игровым уровнем существует в сети уже не первый год. Правда, до недавних пор это практически не распространялось на мобильные приложения. Все изменилось с выходом Pokemon GO, которая быстро зарекомендовала себя как перспективная площадка для заработка.

    Игра быстро обрела массовый характер, охоту за карманными монстрами теперь ведут миллионы игроков по всему миру. Масштабные поиски покемонов уже приковали к себе внимание религиозных деятелей, надзорных ведомств и спецслужб — причем последние уверены, что вражеская разведка вполне может добраться до секретной информации, пока очередной фанат игры с доступом к гостайне пытается попасть покеболом в Бульбазавра.

    Теперь же особо искусные покемастера постепенно начинают извлекать прибыль из ловли монстриков. За последние пару дней на eBay появилось с десяток предложений о продаже «прокачанных» аккаунтов. Их стоимость зависит не только от уровня персонажа, но и от количества и качества находящихся в коллекции покемонов. Цены достигают нескольких тысяч долларов за логин и пароль.

    создал онлайн-рынок под названием Poketree, где любому желающему покемастеру будут предоставлены услуги, среди которых есть бесконечные покеболы за 20 долларов, помощь в поиске редкого покемона Вапориона за 60 долларов и аккаунт 27-го уровня 1,5 тысячи долларов.

    Несмотря на то что в России Pokemon GO еще официально не вышла, Рунет пестрит аналогичными объявлениями о продаже, покупке и выгуле карманных монстров, но цены здесь в разы ниже, чем у западных коллег.
    Никто не хочет купить 27 лвл за 1.5к долларов ?)))
     
    pokefan нравится это.
  5. Administrator

    Administrator Администраторы Команда форума

    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    37
    Через полтора часа после официального релиза игры Pokemon GO на территории Японии домашняя страница компании оказалась недоступна из-за большого числа обращений.

    Обращение на сайт компании, которая является распространителем игры, необходимо для регистрации и получения доступа к приложению
     

Поделиться