1. Внимание! Последняя версия игры Pokemon GO - v0.81.1 от 02.11.17

    Скачать игру или обновление можно перейдя по ссылке.

Фанаты объявили войну Pokemon GO...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем serg, 11 авг 2016.

  1. serg

    serg Ветеран тренер

    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    11
    Давайте признаем: Pokemon Go была и остается сырой, забагованной и очень недружелюбной к пользователю игрой. Но азарт охоты и удовольствие от игры стоят того, чтобы с этим мириться. Хотя после недавнего обновления даже у фанатов кончилось терпение.

    [​IMG]
    На момент запуска в Pokemon Go не было (и все еще не появилось) многих особенностей и функций. Например, первый трейлер обещал, что приложение будет указывать расстояние в метрах от находящегося поблизости покемона, помогая в поисках прячущихся по кустам и парковкам карманных монстров.

    Вместо этого полезного и понятного инструмента была механика «трех следов», в которой невозможно было разобраться без стороннего гайда. Поначалу она корректно работала не у всех и не всегда, но недавно перестала функционировать вообще, показывая всех покемонов в трех «лапках». После этого свежий патч убрал ее совсем, лишив игроков единственного способа охотиться на монстров не совсем вслепую.

    Но и этого Niantic оказалось мало, и одновременно с сомнительным обновлением разработчики еще и отключили все сервисы стороннего трекинга покемонов, сделав используемые большинством игроков интерактивные карты бесполезными.

    И в это момент терпение у игроков кончилось. Фанаты принялись открыто и жестко критиковать Niantic на Reddit и в социальных сетях, обвиняя компанию в закрытости и отсутствии работы с сообществом.

    По ходу дела выяснилось, что у Niantic еще вообще нет ответственного за работу с сообществом игры (которое тем временем насчитывает десятки миллионов человек). Такой специалист есть только у Ingress, и покемонами он не занимается.

    Мы сейчас ищем человека на должность комьюнити-менеджера по Pokemon GO. Я занимаюсь только Ingress

    Некоторые особенно радикальные игроки открыли целую кампанию про выставлению Pokemon Go минимальных оценок в магазинах приложений, чтобы привлечь внимание компании и показать свое неудовольствие ее действиями и поведением.


    [​IMG]
    Удивительно, но это, похоже, сработало. Niantic опубликовала на своей странице в Facebook объяснительную, которая призывает игроков набраться терпения.



    [​IMG]

    Мы убрали механику «трех следов», чтобы улучшить ее работу. Мы будем держать вас в курсе того, как продвигается работа.

    Что касается карт и прочих полезных утилит, которые помогали компенсировать тот функционал, которого не дали сами разработчики, то их уничтожение. по словам Niantic, было необходимо для обеспечения качественной работы самой Pokemon Go, с запуском которой по всему миру (включая Россию) у компании пока все еще большие трудности.

    Мы хотим, чтобы вы знали, что мы тут работаем без отдыха, чтобы игра продолжала работать и вышла в о всех странах. Мы не пишем в Twitter, потому что заняты работой.

    Возможно, это хороший повод для того, чтобы отложить охоту, заняться другими делами и подождать официального выхода игры в России, к моменту которого все уже будет работать хорошо. Но будет ли?
     
  2.  
  3. montres87

    montres87 Умелый тренер

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    В какой точке планеты можно найти мью и мьюту???
     
  4. rener

    rener Начинающий тренер

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пока нигде. Скорее всего введут их позже. На данный момент можно поймать только 145 из 151.
     
  5. RaviePN

    RaviePN Начинающий тренер

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Отлично. Специалист есть, но по Ingress, которая, в сопоставлении с Pokemon Go, нафиг никому не сдалась.
     
  6. Administrator

    Administrator Администраторы Команда форума

    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    37
    Всех покемонов им еще вводить и вводить (всего их где то около 700)
     
  7. montres87

    montres87 Умелый тренер

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4

Поделиться